Yea yes we are weak

Saudades no coração de quem ama

É como uma ferida que não estanca

Solidão no coração de que sofre

É como chorara com a morte

Sofrer no coração de quem quer

É como acreditar em tudo o que não é

Conquistar no coração de quem se esforça

É como encontrar no deserto uma corça

A vida no coração de quem quer

É como tudo no estado sublime de fé

Somos sabidos da arte de vivandar.

A morte no coração de quem não quer

É como a saudade ainda do presente

É como a lágrima que sai na face de quem amar...

Maésia Lima 22/02/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 22/02/2010
Código do texto: T2101160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.