Sina
Eu luto para não pensar
No sonho que foi te encontrar
Penso até em te esquecer
Mas minha sina é te querer
Eu me calo pra não falar
Que foi um erro me apaixonar
Mas agora já é tarde
E a paixão agora arde
Não há o que dizer
Não posso te esquecer
Não há o que falar
Minha sina é te amar
Eu tento fugir dos teus olhos de menina
Mas é inútil, você é minha sina