ILETRADOS
Conheço talentosos iletrados
nascidos com a alma plena de arte
viveram e ainda vivem em toda parte
e não puderam ser aprimorados.
Mesmo não tendo oportunidades
de estudar e serem educados,
há os que mostram ser capacitados,
e em muitas coisas têm habilidades.
Infelizmente existem iletrados
que frequentaram anos de estudos
mas aprenderam pouco ou quase nada.
É o descaso dos interessados
que ao ensino permanecem mudos,
deixando alguma página fechada.
Camélia La Branca
20/02/2010
...............***....................