Relacionamento mínimo

Em um instante

Conheci um pierrot na alegria constante

Passante da sabedoria agonizante

Compensa as lacunas fumegantes

Mostra que pode montar um traje elegante

Transforma a moldura em um quadro saltitante

Mistura amor paixão em uma sorte de um instante

Coloca todos os risos para conquistar uma exosmose

Chega a ser engraçado o ritmo que se dá

Um alienista a se mostrar errante

Conquista a morte rápida

E logo inicia a parte que nus resta

Um prólogo incrédulo do sentimento ant-existente

E desmata uma muda de paixão... sei lá.

Maésia Lima 20/02/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 20/02/2010
Código do texto: T2097301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.