Tormento

No dia que as lágrimas do meu rosto

pararem de rolar por vc

E que o sorriso da minha face

não mais sorribrir ao lembra de vc

E quando os sons dos meus lamentos

se tornarem insuportáveis aos meus vizinhos por vc

Soçobrarei seu nome aos olvidos ocultos

Para irem em vão aos sem sentidos como vc

Acredite vou desvanecer do mundo

Para transportar-me para perto de vc

Meu amor portí é imposto insano

Viveria sem à vida e a consciência por vc

Soltaria todo mel gritante e gravaria num fonógrafo

Para mandar todo tormento de amor via email para vc.

"Tipo de soneto criado por um amigo, do recanto das letras, Elder Prates”

Maésia Lima 20/02/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 20/02/2010
Código do texto: T2097273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.