Soneto na perna

Um riso

Um sumiço

Na Distância do bonito

Se dês fez comigo

Com os macarrões compridos

E disfarces, tudo isso

Tentando superar o sofrimento

Só com o amor constrói o lamento

Se desvanece o erotismo

Do sofrimento sem juízo

O sacrifício pelo compromisso

Se te aguento

Desprezo qualquer sustento

Eu vou... contentando-me Com... iludido.

Maésia Lima12/02/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 20/02/2010
Código do texto: T2097238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.