Soneto da madrugada IV

Já era! A noite partiu

A galope fugiu e você nem aí

Quimera! Todo mundo dormiu

E de mim acordado você ainda ri

Que transtorno! Parte com a lua

Ladra de noites dos poetas

Ai de mim! Enfeitiçado por tua beleza nua

Conhece o ponto fraco e nossas metas

O sol já traz o dia

Conseguiste o que queria

Tomou-me toda a noite em teu grito de alforria

No fim gostei, confesso.

Mas a manhã já vem, me apresso

Volta logo, Inspiração, que outra estrofe eu começo

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 12/02/2010
Código do texto: T2083308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.