Fantástica
Extraordinária seria
Nessa mais bela poesia
Nem mesmo hesitaria
Com essa melodia
Para muitos cantaria
Na mais espantosa alegoria
Sem medo ficaria
Para sempre demonstraria
Na canção que entoei
Para te que cultivei
No instante te idolatrei
O pouco que me passou
Foi o claro do amor
Que eu sempre procurei
19-agosto-2009
Hilton Lira