Fantasia
Rodopio na fantástica fantasia
No desapegar da realidade
Na mais bela magia
Um sonho sem maldade
Com tanta melodia
Segui a felicidade
No instante de orgia
Desejando a paridade
Profundo mergulharia
No mar da beldade
E lá ficaria
E nessa liberdade
Eu até conseguiria
A minha eternidade
Hilton Fernandes de Lira
Em: 12- julho- 2009