Concupiscência*
Fiz de teu corpo um templo do pecado,
uma profana fonte de desejo,
a singular pintura que não vejo,
mas que em meu corpo ficará marcado!...
Extraí de tua boca o que eu almejo;
um encontro de línguas tão sagrado,
um lindo amor tão quente e tão safado,
senti, o gosto casto do teu beijo!...
Eu tento mostrar todo sentimento,
mas eu sei que não posso, não consigo!...
Por mais que eu tente, mais teu corpo atiço
e a toda hora, por todo momento,
faço com que ele seja o meu abrigo,
pois teu corpo é tudo que cobiço!...
* Titulo sugerido por Antônio Cooper.