Estes caras de 23 anos

Andam pelas vidas de moças bonitas

Passeiam pelos amores e as vidas

Brincam com as paixões mal resolvidas

Deixam despedaçadas as almas perdidas

Ponderam suas ações calculam suas emoções

Transformando os risos de cafajestes em bonitões

Mostrando para as rosas que podem e saem sem aranhões

Estes caras de 23 anos que se mostram ant-vilões

Todos mocinhos de farmácias

Mostram carinho e dedicações

Torturam as amadas

Se esquecem dos corações

Exibem suas vitórias mal amadas

E se compensam com a falta de prisões de corações.

"Sem recentimentos amiguinhos, porêm muitos não aceitam esta verdade..."

Maésia Lima09/02/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 09/02/2010
Código do texto: T2078014
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.