IMAGINO SIM QUE ESTÁ FORTE, ERA DE SE ESPERAR
(três rimas em cada verso)
A Ceci me disse que estava forte depois de ter viajado e buscado o nosso propósito de separação....
Assim digo a ela:
Imagino sim que está mais forte, era de se esperar...
Não estou assim com tanta sorte pra te abraçar...
Foi sincera pra mim, sem corte em declarar...
Não será o fim, nem a morte vai nos separar...
Estou sim bem forte pra aguentar...
Eu não vim pra o norte perder por te amar...
Sangue carmim sai do corte de nos separar...
Dualidade Yang e Yin, no porte pra não acabar...
Como o alecrim, suporte para a vida alegrar...
Você é pra mim o consorte que veio a me adorar...
Não existe no latin, o que reporte o meu chorar..
Assim como o capim recebe o corte no podar...
Recebi o estopim da nossa morte pra acabar...
Olha pra mim, seja mesmo forte e tente não me amar!