Poesia
Estrela dos miseráveis
Palavra dos incomunicáveis
Deusa da noite e do dia
Abram alas! Essa é a Poesia
Voz dos bêbados e trôpegos
Açúcar do amor e dos pêssegos
Dor da partida e dos sonhos
Inspiração dos versos mais bisonhos
Aplausos para ela
Tão bem vestida
Na passarela
Beijos para ela
Nua à lua
Como é bela!