NÃO OUSO TE FALAR...

Não ouso te falar, meu grande amor,

Da dor dessa saudade tão ingrata;

Da falta que me faz o teu calor

E dessa tua ausência, que me mata.

Não ouso te falar que o meu pavor

De te perder um dia é dor ingrata;

Que se a mim, preciso um dia for

Te esquecer, então, que eu me parta,

Que morra de uma vez para não sentir

A dor de ter que te deixar partir

E não saber viver na solidão...

Não ouso te falar desses meus medos,

Melhor que eu mantenha esses segredos

Para não provocar-te compaixão.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 08/02/2010
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T2076073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.