PESANDO MÁGOAS
A mágoa é dor que pesa ao coração
sugando a alegria de viver,
espreme a alma, traz a solidão
em quem não sabe a ela desfazer.
Viver pesando mágoas sem perdão
deixa marcas profundas em seu ser,
Sabendo perdoá-las, abrirão
janelas para um novo amanhecer.
Quem tem a alma triste e ressentida
de mágoas transbordando o coração,
que busque novos rumos para a vida
em preces, oração e meditação,
deixando toda a mágoa esquecida
e muita paz e amor no coração!
Camélia La Branca
06/02/2010
....................***..............