Se For Amor II
Se for amor eu sei que tu não vais
deixar-me por ficar um tanto ausente
Se fores, meu amor, priva-me a paz
condenando-me ser um penitente
Meu amor, se os amores são iguais
as barreiras iguais quero que enfrentes
E os sonhos já ditos imortais
que sustentem o amor de forma urgente
Pois depois de um tempo eu estarei
ao teu lado pra nunca mais sair
qual um peixe, que não vive sem mar
E depois de chorar vamos sorrir
e depois de sorrir vamos voar
para os sonhos que junto a ti sonhei.
Para Luma N.