Soneto à Minha Sereia
Quantos versos eu fiz ao teu olhar:
Versos longos e breves, tantos breves
Com aquele inspirar que me atreves
Pois só tu te atreves me inspirar
E as letras que fiz pra te agradar;
Os acordes pesados, rimas leves
A primeira canção que ainda deves
Quando em vez no teu rádio escutar
O encontro do mar com a areia,
A beleza do Sol quase a se por
Trazem tua lembrança, são poesia
Tua presença me chega a ser magia
Pois me sinto um pobre pescador:
Encantado, alto mar, bela sereia!