Pranto
Seja bem-vindo pranto querido
Doloroso amigo de se libertar
Rega meu verso se é merecido
Que eu lhe agradeço esse aliviar
Se digno sou de fazer poesia
Seja minha tinta na ponta pena
E se a pena transcende e faz melodia
Liras e clarins a farão plena
E que os pássaros cantem
E as pessoas dancem
A canção que faz chorar
E que os poetas toquem
Com o amor o seu réquiem
À luz do luar