Volte

Volte perdido para os braços que te desejam

Volte àquele proibido para os beijos que te anseiam

Volte como as águas que evaporam

Volte para o porto onde se amaram

Voltem vocês que anseia a paixão

Voltem todos que deixou no chão

Voltem e peguem os restos mortais se colarão

Voltem e nunca mais se deixarão

Voltarei nunca no Brasil de mansidão

Voltarei nunca nesta discriminação

Voltarei nunca da expuguinação

Voltar-te-ei para sua terra de mansidão

Voltar-te-ei para bem longe da emoção

Voltar-te-ei para longe do coração.

Maésia Lima 29/01/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 02/02/2010
Código do texto: T2065147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.