Armorte

Linda e findante como o dia que nasce na escuridão

Sofre dentro do corpo como um escorregão

Como suor escorre sua dor no colchão

Dói como uma espinha no coração

Sorrisos me socorram da depressão

Todos os amores me deichão

Rios de libélula transpassa a alma obsessão

Na angustia da interdispressão da paixão

Do medo dos outros a encarar sem discriminação

O amor que persegue e entra com tudo e hão

De descobrir que mastigavas o desejo em decomposição

Sorte é encontrar a solução

Devo eu ou você fugir da evolução

Desatarei os laços de nossa interna confritarização.

Maésia Lima 30/01/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 31/01/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2060773
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.