Só Cristo Satisfaz
Quantas vezes...
Pensei que estava sozinho
Diante dos meus problemas
Já beirando o fracasso
E descobri...
Que a gente nunca está só
Cristo é o Amigo no caminho
Que nos pega e carrega em seus braços.
Em meio a tantos problemas
Perdido em meio à dilemas
Numa incessante busca à paz
Drogas trazem falsa sensação
Bebidas não tem solução
Apenas Cristo, Jesus Cristo satisfaz...