NUM CANTO
Num frágil canto triste e delicado
a ave na gaiola me arremessa
há um tempo que eu julgava já passado
e em minha mente, a história recomeça.
Um dia que surgia em céu dourado
e eu via a cena sem a menor pressa,
se havia um anjo ali bem ao meu lado
deixando na alma, a poesia impressa.
Num canto que eu ouvia de manhã
numa roseira junto à janela
pequeno passarinho talismã
que me trazia sorte e encanto
tornando a minha vida assim mais bela
com toda a magia do seu canto.
Camélia La Branca
25/01/2010
...................***............................