Soneto aos Judeus

Um Holocausto fez sangrar várias cidades

Um dia simbólico para à Humanidade

Em qualquer lugar do mundo, cristandade

Tem-se uma perda deste povo saudade

Um dia de homenagem, umas montagens

Aquele que fez tanta maldade

Podem até imaginar em um ser a perversidade

Nem o diabo teve coragem de encarar a sociedade

As árvores as vidas as margens

Dos rios de sangue, falta bondade

Uma corrida pela remenda da fatalidade

O que querem com isso, a ilusão das verdades

Nada de comemorações na promiscuidade

Para superar tanta morte uma soledade.

“Em memória do povo que tanto Sofreu”

Maésia Lima27/01/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 27/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2054695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.