A Dúvida ansiosa do amor

Desculpe por ti desejar

Te anseio tanto que vejo a hora você secar

Que culpa tenho eu por te ansiar

Que jeito meu de te gostar

Passa dia passa hora vai chegar

O instante de tc com você ao voltar

Rimo sem rima para soltar

A minha vontade de te amar

Versos livres no soneto ao ar

Roda ciranda de pedra e de vida a rodar

La laia La laia vou te amar

O pré-anúncio te assusta como o altar

O gozo e a morte no instante vai voltar

Uma dúvida no coração vai um dia acabar?

Maésia Lima 25/01/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 27/01/2010
Código do texto: T2054398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.