FELICIDADE (soneto III)
SONETO III
FELICIDADE
I
A Felicidade não é mercadoria
Não esta a venda
Nem se financia
II
A felicidade deve ser vivida
De verdade
Felicidade sinônimo de alegria
Antônimo da saudade
III
Sentimento que transforma
Tristeza em alegria
Que traz de volta a harmonia
IV
És um belo sentimento
Que deve está no coração
De cada um
A cada momento
POEMA ESCRITO E DE AUTORIA DE:
EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE
NOME ARTISTICO:
EVERTON DOS ANJOS ANDRADE
EMAILS:
evertonkaytson@hotmail.com
ou
evertonamigodanet@hotmail.com