Uma noite na casa de tia 1
Um belo passeio na rua de bairro novo
Saindo da casa da tia um encontro
Personas vestidas da noite, mudo
Rodeado de amigos e vizinhos Russos
Nus fizeram andar até jardim Atlântico
Sorvete, hambúrguer na bakana chega a ser Romântico
No mesmo dia do shopping com os primos
A té lá somos eu criança correndo e sorrindo
Um cara que se diz alcoólatra tão novo
Um dia se arrependerá e fomos indo
Eu, mary e maely prima irmã e amigos
Imaginando como seria a noite sem chuva do louro
Chuva que une os casais e lembra o infinito
Nada posso fazer a não ser escrever o que digo e vivo.
Maésia Lima 24/01/2010