MINHA OBSTINAÇÃO: TEU PRAZER!
Minha obstinação é te ter.
E também é minha necessidade,
Fazer o teu sorriso florescer.
Essa é minha maior prioridade.
Dou-me a ti, sem pensar em receber.
Só assim, eu sou feliz de verdade.
Porque, te dar prazer é o meu prazer,
Te ver sorrir é só felicidade!
Vivifico um grande sonho de amor,
Que só os poetas podem sonhar.
E o meu coração é o grande gestor.
E, ele comanda as minhas ações,
Sem medo de ser feliz ou de errar.
E, assim, vivemos grandes emoções!
Jeronimo Madureira
24/01/2010.