soneto XI ( a minha amada II parte)

soneto XI a minha amada (II parte )

I

amo-te em silencio

minh'alma chora

meu coração sofre calado

sei que não me amas

II

Da forma como eu te amo

Mas o que posso fazer

se no meu mero coração não mando

III

Meu coração que passou por um rapido

processo de metamorfose: onde existia:

coleguismo; nasceu uma forte e bela amizade

que se transformou em afeto,

IV

Virou paixão pelo dominio

Da razão sobre a emoção

Permaneceu o amor que antes era paixão

V

Em minh'alma não dores

Nem iluzão só há um amor puro

E verdadeiro dentro do meu coração.

poema escrito e de autoria de:

everton kaytson de melo andrade

nome artistico:

everton dos anjos andrade