Hoje não vale a pena
- Poeta , não enjoa colecionar frases separadamente ,
Fundindo cada uma delas, depois sofrer poetizando?
De certo não só a paciência o abandonaste,
Se foi também a pureza que morreu amando.
Segue o mundo, os anos passaram rápido.
E teu coração, nunca mudou.
Como se tua vida inteira fosse um pacto,
Sentindo a ferida arder com o sangue que estancou.
Sem motivo, sentido, caminho.
Ou motivação, perdido.
Diz poesia diz sorrindo:
- Como eu posso ir andando, diz?
Quando não se sabe pra onde ir,
O que resta é ir se agüentando.