SENTIMENTOS
Devemos dominar os sentimentos
ruins como o desejo de vingança,
deixar que a alma voa livre e mansa
sem ódios que envenenam os pensamentos.
Devemos cultivar doces lembranças
e descartar lembranças de tormentos
deixar que vão com o tempo e com os ventos
tudo que já não trazem esperanças.
O que sentimos com muita emoção
e tempo demorado, atraímos
e em nossa vida, tornam realidade.
Portanto é bom guardar no coração
somente o melhor que nós sentimos
como os momentos de felicidade.
Camélia La Branca
20/01/2010
...................***..............