Entre o partir e o ficar
Não quero longo choro na partida,
Este é um dos momentos que é preciso
Ir querendo ficar e ser submisso
Mas se no peito há dorida ferida
E que ao te ver se torna mais ardida
Partir se faz preciso e sem aviso
Às escuras... Cansei de ser omisso
O traidor de si mesmo e morre em vida
Que se pode fazer se quer ser preso
Quem é livre e prefere ser escravo
De um único sussurro e desmorona
Caindo aos mesmos pés... Outro insucesso...
Encolerou-se o peito que era bravo,
Vive pra satisfazer a sua dona...