HÁ UMA LUZ DENTRO DE MIM
Dentro de mim existe um candeeiro
Que se acende quando a treva é grande
Liberta uma luz que se expande
Iluminando o meu mundo inteiro
Eu peço a Deus, que sempre luz, me mande
Se um dia me faltar este luzeiro
Que mesmo sendo um dia rotineiro
Jamais permita que eu em trevas, ande.
Luz que me guia sempre ao infinito
Endireitando cada passo dado
Se por acaso algum saiu errado.
E esta luz que tanto acredito
Brilha em meu coração, traz poesia
Enchendo o meu mundo de harmonia.
Camélia La Branca
20/01/2010