Entrega [a] paixão

É como realizar um sonho e ver os rios passando pela infusão

É como viajar pelo universo e conhecer as entranhas da infestação

É como escovar os cabelos e usar lepchas na inflamação

É como usar a noite e encaixar-te em mim, suas sapatilhas na inflexão

Ter-te perto da mente e longe do corpo, emoção

Ter-te na internet e longe da realidade, ilusão

Ter-te no corpo o cheiro do creme, paixão

Ter-te na lua nua e crua viajando, emoção

Somos passantes da devoção

Somos convencidos da vida iniciação

Somos insensatos da morte e ilesos do coração

Assim como o Penseroso defende Macário da pirogenação

Defender-te-ei da saída do meu coração

Entregar-me-ei a morte por um aludido que aceita a contraversão.

00:15 Maésia Lima 17/01/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 19/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2038490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.