Minha dolorosa saudade (soneto)

Minha dolorosa saudade...

Perguntaram-me o significado do Amor

E lembro-me que não soube responder...

É algo que se sente com dor

É algo que nos faz crescer...

Mas esse crescer muito nos dói

Atravessa nossa alma e coração...

É algo que nos atravessa e rói

Levando-nos o sabor da desilusão...

Desilusão que nos faz sofrer

Mas que também nos faz crescer

Em direcção á eternidade...

Não sou fraco, não sou forte

Mas talvez preferisse a morte

Do que enfrentar essa saudade...

Zeca Soares
Enviado por Zeca Soares em 18/01/2010
Código do texto: T2036186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.