Poesia por R$ 1,99

Quanto vale afinal uma poesia?

Convertidos versos e rimas em valores?

Os aplausos e as vaias dos espectadores,

Diante de um poeta vendido a platéia?

O Produto Interno Bruto em versos

Não altera a Renda Per Capita do leitor

Porque a Bolsa de Valores e sentimentos

Só aumenta os Juros e as juras de amor

Diante da crise internacional,

Como criar rimas ricas e esdrúxulas

Sem tornar editoras empresas falidas?

Como a maior pobreza é a espiritual,

Se delas aprovietarmos algumas vírgulas

Todas as poesias serão válidas

G Matos
Enviado por G Matos em 27/07/2006
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T203211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.