Poesia inacabada

É noite,tarde,e me vem a culpa,

não adianta as frases ou dizeres,

não adiantam beijos ou prazeres,

ou qualquer palavra prá pedir desculpa.

Fuji tanto,mas agora estou preso,

dentro de minha própria indecisão,

aprisionei pobre,o meu coração,

por pudor de meu próprio desejo.

E antes que o dia venha a amanhecer,

quero defender nossos sentimentos

nas simples frases que estou á escrever.

Do que aconteceu,por desejo,

o amor abandonado pelo medo,

e a poesia inacabada,em segredo...

Palhaço Triste
Enviado por Palhaço Triste em 15/01/2010
Código do texto: T2031016