Uma mensagem para alguém

Calar minha voz não é possível

Vou sai por aí sibilando o seu nome e criando expectativas frustrantes para encarar a realidade que me rodeia e me faz acreditar que vivo feliz quando na verdade estou vivendo minha ilusão, minha interna depressão ajudem-me a superara esta sorte de imaginação fértil e que me indaga cada dia

transformando em poesia minha dor

transformando em poesia meu amor

transformando em poesia meu súbito antepor

transformando em poesia minha quimérico horror

moldar as ilusões para suprir a interna morte

moldar as verdades para suprir o sopro vivente

moldar as invenções para suprir o buraco da mente

moldara as sinceridades para suprir a lacrima evaporante

costurando os flancos lençóis da mente

costurando os pintados da iguínea da temporalidade

costurando os lírios do campo na fazenda do codificador

Fresando os erros da saudade fumegante

Fresando os absurdos que dizem as pessoas ao suspender

Fresando os amores vazios que são tampados com perpetrador.

Maésia Lima14/01/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 14/01/2010
Código do texto: T2029797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.