Ânsia de um cardíaco

Nesse inchado peito onde pulsa tensa

Existência, há um defeito fatal.

Coração fraco, é o inerente mau

Que aos pais é preocupação imensa!

Mudo a sofrer dessa cardíaca doença

(Ocultando o ofego na templária catedral)!

Por já estar em fase terminal,

A mim é possível ver a Morada suspensa.

Da boca escapa o dorido sopro do músculo

A fraquejar ante o senil lampejo

Trivial do tênue e dourado crepúsculo.

Completamente esgotado de físico desejo,

Deito no leito sereno do Olvido,

Ansiando que o coração perca o sentido!

(14/01/2010)

Marcell Diniz
Enviado por Marcell Diniz em 14/01/2010
Código do texto: T2029138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.