Que inferno a vida

A vida cheia da tormentos

A vida cheia de desalentos

A vida cheia de desesperamentos

A vida cheia de paracusios

A vida que torna o amor a dor

A vida que torna a saciedade o tédio

A vida que torna o esbarro a pintor

A vida que torna da alegria os horros

É bela vida inferno vida

É bela vida, vida sem saída

É bela vida de alma mais colorida

Como podes desmanchar os colchões

Como podes desmanchar os amorzões

Como podes desmanchar e tornar cheia[à]vida de ilusões.

Maésia Lima14/11/2009

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 13/01/2010
Código do texto: T2027389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.