COMPREI FLORES POR TI

Hoje comprei flores por ti

Uma rosa branca, brasileira

Outra colombiana, carmim

E, pra completar, mais um ramo de angélica

Ficou um maço bonito

Tão cheiroso e charmoso

A combinar com minha blusa

De um estampado de jardim

E, assim, abraçada às flores, com carinho

Fui andando pelas ruas

Esperando que o vento

Em uma estrela guia, viajasse até ti,

Te levando o perfume

Deste mimo que te dei!