Deus

A história começa com uma missão,

alguns bilhões de anos como experiência,

criar um mundo,deixar evoluir a ciência,

e como espelho meu,uma civilização.

Sou jovem,sou Pai,tenho a imortalidade,

e ainda assim é tão pouco tempo prá entender,

onde errei,o que deixei de fazer,

essa é minha família,há o bem,mas há muita maldade...

Presas,estas minhas mãos de Deus,

estão amarradas pelo livre arbítrio

que concedi aos filhos meus...

Tentando ver o que existia de errado,

em toda a minha plenitude,

vi quantas vezes meu Filho,

vocês haviam matado...

Perdoe-nos...

Palhaço Triste
Enviado por Palhaço Triste em 13/01/2010
Código do texto: T2026996