O imo da ilusão

És tu minha casa prisão de tormentos

És tu meus desejos e meus lamentos

És tu OH! Meu geógrafo dos pensamentos

És tu grande dor que adentra os periósteos

Vou fugir com os peripatéticos

Vou uivar nos campos assombrosos

Vou me encaixar em sete palmos

Vou tornar-me orgânica para saturar os timos

Para tentar esquecer-te premonição

Para tentar sumir nesta tal cogitação

Para tentar decompor-me nestas invasões

Vá embora de vez das imaginações

Vá embora da criança que respira poluição

Vá embora e nus deixe nesta terra de ilusão.

Maésia Lima13/01/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 13/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2026979
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.