Alucinação

Enquanto a noite corria,

as lágrimas eram pouco,

eram fuga de um louco

e restos de poesia.

Tudo já tão distante

e ainda querendo acabar,

sem motivos prá continuar

tentávamos ir adiante...

Trancados,um mundo sem razão,

pessoas que não tem alma

e corpos que não tem coração...

Esqueletos mórbidos,sem vida,

muita alucinação,pouca poesia,

delírios loucos e muita heresia...

Palhaço Triste
Enviado por Palhaço Triste em 13/01/2010
Código do texto: T2026731