APESAR DE TUDO
As noites são escuras e temíveis
as flores têm espinhos e venenos
existem corações muito pequenos
que guardam sentimentos tão terríveis.
OS amores parecem impossíveis
de serem razoáveis, pelo menos,
Difícil virem ventos mais amenos
e os nossos dias são imprevisíveis.
Mas apesar de tudo existe um lado
da vida que é feito de magia
e neste lado, o mundo é encantado.
Na noite escura brilha a fantasia,
e cada coração que for tocado
por amor, terá luz e poesia.
Camélia La Branca
12/01/2010
..................***.......................