TEUS VERSOS
Ao ver-te escrevendo expressivo
e colocando a alma em teus escritos
ao ler-te nesses versos tão bonitos
parece que o poema está vivo.
Feliz fico em saber-te sempre ativo
fazendo versos tantos, infinitos
pois tua verve é mesmo dos peritos
que sempre escrevem por um bom motivo.
Por ser uma aprendiz eu agradeço
ter amigos poetas tão brilhantes,
valores que não se calcula o preço.
A cada dia bem melhor que antes
por teus escritos, tenho mais apreço
porque se tornam mais interessantes
Camélia La Branca
11/01/2010
............................***........................