CAMUFLAGEM

Não te enganes, me camuflo

Ora pantera, ora leoa

Como tantas outras feras.

Não te achegues, não me olhes

Passe ao longe, não me cruzes

Tire o corpo do caminho

Posso te abocanhar

Como bem despedaçar

Ou, quem sabe, relevar

E apenas com minhas garras

Divertir-me em em te listrar!