Irrealidade

Surreal,é nossa ficção,

ainda que inventemos,

tudo o que nós vivemos

é caminho único prá decepção.

Irrealidade com suavidez,

a imensidão do amor,

fuga,o remédio de toda dor,

vacina para a insensatez...

Vida,por si só depressiva,

atrás de uma salvação,

uma paz que nunca viria.

Até que passe a eternidade,

do que era para sempre,

nossa juventude,nossa idade...

Palhaço Triste
Enviado por Palhaço Triste em 12/01/2010
Código do texto: T2024787