Futuro Imperfeito

O sol já não bate tão forte,

já não temos tanta esperança,

já se foi nosso tempo de criança

e nossa realidade é feita de morte.

Das tragédias e das inverdades,

são feitas as leis,a constituição,

do desespero e da decepção,

as ruas de nossas cidades.

A nossa fé é só um vício

que tenta nos manter vivos,

e como droga,é desperdício.

E nossa vida vai passando,

em cada canal,em cada jornal,

passado,presente,é o futuro,acabando...

Observação:

No primeiro terceto desse soneto,não me refiro a fé religiosa.

Palhaço Triste
Enviado por Palhaço Triste em 11/01/2010
Código do texto: T2023728