Devaneio

A luz que lapida essa noite

é ferramenta não acabada,

ourives de pedra rara

que me faz escravo no açoite.

Fico escravo dessa dor

que me faz tentar entender,

tudo o que não se pode escrever

e nem encontrar no amor.

É verso,suposto,é precário,

obra de alucinação,

devaneio de poeta,imaginário.

Cada vão,cada fresta,escuridão,

simbolismo e metáfora,dissabor,

é fé,pouca esperança,é decepção...

Palhaço Triste
Enviado por Palhaço Triste em 11/01/2010
Código do texto: T2023714