Eu podia

Podíamos viver sem amor

Podíamos amar e não viver

Podíamos estar juntos sem se ver

Podemos morar longe porém sem apagar o humor

A cada instante que se passa anseio viver

A cada frio que me esquenta anseio seu valor

A cada passo que deixo a onda anseia seu vapor

A cada ant-beijo vivo sem você sem merecer

O que podemos fazer nesta casa da paixão

O que nus afasta é esta tal traição

O que mostra a vida a ansiedade de morrer

O que nós resta é viver sem ter emoção

O que nós mostra e o papel sem mexer

O que vejo é a vida ant-viver.

Maésia lima11/01/2009

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 11/01/2010
Código do texto: T2023600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.